Dry Aged

Veredelung durch Trockenreifung

Das Dry Aged Fleisch hat einen unheimlich vollmundigen und unverwechselbaren nussigen Geschmack, da es durch Reduzierung des Zellwassers und die Reifung am Sauerstoff seine Enzymaktivität erhöht und somit noch zarter wird. Bei der Trockenreifung der Metzgerei Braidt entsteht eine Gewichtreduktion von fast 50 Prozent. Diese Qualität bietet die Metzgerei Braidt seinen Kunden erstmals 2017 in 4 verschiedenen Varianten an.

  • Das Porterhouse Steak, mit Filet
  • Das klassische T-Bone Steak
  • Das Rumpsteak
  • Das Rip Eye Steak
  • Strip Loin Bone-In, Rumpsteak mit Knochen

Jedes Steak wird einzeln verpackt und ausgezeichnet. Dry Aged gibt es nur auf Vorbestellung und in begrenzter Menge, getreu dem Motto: solange der Vorrat reicht!

Dry AgingVeredelung durch Trockenreifung
Über 5 Wochen am Knochen gereift

Cuts aus hauseigener Trockenreifung

Die Metzgerei Braidt bietet verschiedene Cuts aus der hauseigenen Trockenreifung, dem Dry Aging an. Über 5 Wochen reift das Fleisch bei 1,5°C und 82,5 % Luftfeuchtigkeit am Knochen!

  • Porterhouse-Steak
  • T-Bone-Steak
  • Rumpsteak
  • Rib-Eye Steak
  • Strip Loin Bone-In, Rumpsteak mit Knochen

Hauptsitz
Metzgerei Braidt GmbH
Hauptstraße 24 1/2
94544 Hofkirchen Garham
Deutschland
Telefon: +49 8541 8636

Filiale Vilshofen - Stadtplatz
Metzgerei Braidt
Stadtplatz 35
94474 Vilshofen
Deutschland
Telefon: +49 8541 8715

Filiale Vilshofen
Metzgerei Braidt
Aidenbacher Straße 12
94474 Vilshofen
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Unterer Markt 26
94535 Eging am See
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Filiale Schöllnach
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Marktplatz 4
94508 Schöllnach
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Filiale Alkofen
Metzgerei Braidt
Hauptstraße 56
94474 Vilshofen / Alkofen
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