Fleisch aus der Metzgerei Braidt

Täglich frische Zerlegung regionaler Spitzenqualität

In der eigenen Produktionsstätte in Hofkirchen-Garham wird das Fleisch täglich frisch zerlegt.

FleischTäglich frische Zerlegung
Fleisch vom Rind, Bürgermeisterstück

Fleisch vom Rind

Innen zartrosa und außen knusprig braun. Für viele Fleischliebhaber ist Rindfleisch das höchste der Gefühle.

Fleisch vom Schwein, Filet

Fleisch vom Schwein

Schweinefleisch zeichnet sich durch einen würzigen und pikanten Geschmack aus. Es muss frisch sein, eine kräftig rosarote Farbe haben und mit Fett marmoriert, also von Fettadern durchzogen sein.

Veredelung durch Trockenreifung

Dry Aged

Das Dry Aged Fleisch hat einen unheimlich vollmundigen und unverwechselbaren nussigen Geschmack, da es durch Reduzierung des Zellwassers und die Reifung am Sauerstoff seine Enzymaktivität erhöht und somit noch zarter wird. Bei der Trockenreifung der Metzgerei Braidt entsteht eine Gewichtreduktion von fast 50 Prozent.

Hauptsitz
Metzgerei Braidt GmbH
Hauptstraße 24 1/2
94544 Hofkirchen Garham
Deutschland
Telefon: +49 8541 8636

Filiale Vilshofen - Stadtplatz
Metzgerei Braidt
Stadtplatz 35
94474 Vilshofen
Deutschland
Telefon: +49 8541 8715

Filiale Vilshofen
Metzgerei Braidt
Aidenbacher Straße 12
94474 Vilshofen
Deutschland
Telefon: +49 8541 7241

Filiale Osterhofen / Altenmarkt
Metzgerei Braidt
Klosterwiese 11-13
94486 Osterhofen
Deutschland
Telefon: +49 9932 4005932

Filiale Eging am See
Metzgerei Braidt
Unterer Markt 26
94535 Eging am See
Deutschland
Telefon: +49 8544 916654

Filiale Schöllnach
Metzgerei Braidt
Marktplatz 4
94508 Schöllnach
Deutschland
Telefon: +49 9903 952571

Filiale Alkofen
Metzgerei Braidt
Hauptstraße 56
94474 Vilshofen / Alkofen
Deutschland
Telefon: +49 8549 345