Produktion

Eigene Herstellung in der Produktionsstätte Hofkirchen / Garham der Metzgerei Braidt

Von der 1997 fertiggestellten Produktionsstätte in Garham aus beliefert die Metzgerei Braidt mittlerweile 7 Filialen mit hochwertigem Fleisch und bester Wurst. Von Montag bis Freitag ab 4.00 Uhr arbeiten Chef und Mitarbeiter für Sie an Leberkäse, Knackern, Weißwürsten, Presssack und vielem mehr. Auch das Fleisch wird an jedem Arbeitstag neu zerlegt, so dass unsere Kunden durchgehend in den Genuss frischester Produkte kommen. Das belegen unter anderem auch viele Prämierungen, welche die Metzgerei Braidt von offizieller Stelle erhalten hat.

Permanente Tests der hergestellten Erzeugnisse

Die Metzgerei Braidt überzeugt sich stets selbst von der Qualität, indem die hergestellten Erzeugnisse permanent getestet und probiert werden. Das ist ein sehr bedeutender Aspekt der Qualitätssicherung. Überdies tauscht sich die Metzgerei Braidt ständig und gerne mit seinen Lieferanten aus, was ebenfalls zur Erhaltung und Verbesserung der Qualität beiträgt. Die zahlreichen positiven Rückmeldungen von Kunden und das stetige Kundenwachstum bestätigt der Metzgerei Braidt, mit dem strengen Achtgeben auf Qualität den richtigen Weg eingeschlagen zu haben.

Grundlage von gutem Fleisch und guter Wurst

Die Grundlage von gutem Fleisch oder guter Wurst bilden stets die Ausgangsprodukte. Und hierbei verfahren wir streng nach dem Leitsatz: „Nur was gesund aufwächst, kann als wirklich gesundes Lebensmittel gelten“. Dazu führen wir ständig Qualitätsüberprüfungen und Kontrollen durch.

Hervorragende heimische Erzeuger

Regionale Produkte von hervorragenden heimischen Erzeugern sind Voraussetzung für beste Qualität. Deshalb setzt die Metzgerei Braidt schon seit über 100 Jahren auf den Einkauf bei umliegenden Bauern.

Eigene HerstellungErhaltung und Verbesserung der Qualität
Aus Ehrfurcht vor dem Leben

Eigene Schlachtung

Jedes von der Metzgerei Braidt verarbeitete Fleisch stammt aus eigener Schlachtung. Das gewährleistet die erstklassige Qualität und Frische. Dabei wird wie bei jedem anderen Produktionsschritt in der Verarbeitungskette auf höchste Qualität geachtet.

  • Es kommen nur ausgewählte Schlachttiere von den regionalen Lieferanten zur Schlachtung.
  • Dabei legt die Metzgerei Braidt höchsten Wert auf ein möglichst stressfreies Schlachten.
  • Die Vermeidung von Stress und Hektik für die Tiere ist hier äußerst wichtig.
  • Schlachtung, Qualität und Hygiene werden durch ein zuverlässiges Kontrollsystem überwacht und dokumentiert.
  • Höchste Wertschätzung für das Tier

    Frische Zerlegung an jedem Arbeitstag

    Das Fleisch wird bei der Metzgerei Braidt an jedem Arbeitstag neu zerlegt, so dass die Kunden der Metzgerei Braidt durchgehend in den Genuss frischester Produkte kommen.

    Für regionale Spitzenqualität

    Eigene Herstellung für besten Landgenuss seit 1912

    Von der 1997 fertiggestellten Produktionsstätte in Garham aus beliefert die Metzgerei Braidt mittlerweile 7 Filialen mit hochwertigem Fleisch und bester Wurst. Von Montag bis Freitag ab 4.00 Uhr arbeiten Chef und Mitarbeiter für Sie an Leberkäse, Knackern, Weißwürsten, Presssack und vielem mehr.

    Hauptsitz
    Metzgerei Braidt GmbH
    Hauptstraße 24 1/2
    94544 Hofkirchen Garham
    Deutschland
    Telefon: +49 8541 8636

    Filiale Vilshofen - Stadtplatz
    Metzgerei Braidt
    Stadtplatz 35
    94474 Vilshofen
    Deutschland
    Telefon: +49 8541 8715

    Filiale Vilshofen
    Metzgerei Braidt
    Aidenbacher Straße 12
    94474 Vilshofen
    Deutschland
    Telefon: +49 8541 7241

    Filiale Osterhofen / Altenmarkt
    Metzgerei Braidt
    Klosterwiese 11-13
    94486 Osterhofen
    Deutschland
    Telefon: +49 9932 4005932

    Filiale Eging am See
    Metzgerei Braidt
    Unterer Markt 26
    94535 Eging am See
    Deutschland
    Telefon: +49 8544 916654

    Filiale Schöllnach
    Metzgerei Braidt
    Marktplatz 4
    94508 Schöllnach
    Deutschland
    Telefon: +49 9903 952571

    Filiale Alkofen
    Metzgerei Braidt
    Hauptstraße 56
    94474 Vilshofen / Alkofen
    Deutschland
    Telefon: +49 8549 345

    Filiale Fürstenstein
    Metzgerei Braidt
    Bahnhofstraße 7
    94538 Fürstenstein
    Deutschland
    Telefon: +49 8504 93 33 3