In 2012 durfte die Metzgerei Braidt ein besonderes Jubiläum feiern: 100 Jahre Metzgerei Braidt. Diese lange Tradition gibt Ansporn genug, den Kunden der Metzgerei Braidt auch in Zukunft beste Qualität zu bieten. Dazu setzt die Metzgerei Braidt weiterhin auf echtes Handwerk, so wie es bereits seit vier Generationen die bekannten Fleisch- und Wurstwaren der Metzgerei Baidt auszeichnet.
Bei seinen Fleisch- und Wurstwaren achtet die Metzegerei Braidt besonders auf Qualität und ein kundenorientiertes, umfangreiches Sortiment. Gerne sorgt die Metzgerei Braidt dabei für saisonale Abwechslung und präsentiert Ihnen neben den Traditionsrezepten auch öfter mal etwas Neues.
Von der 1997 fertiggestellten Produktionsstätte in Garham aus beliefert die Metzgerei Braidt mittlerweile 7 Filialen mit hochwertigem Fleisch und bester Wurst.
Regionale Produkte von hervorragenden heimischen Erzeugern sind Voraussetzung für beste Qualität. Deshalb setzt die Metzgerei Braidt schon seit über 100 Jahren auf den Einkauf bei umliegenden Bauern.
Regionale Produkte von hervorragenden heimischen Erzeugern sind Voraussetzung für beste Qualität. Deshalb setzt die Metzgerei Braidt schon seit über 100 Jahren auf den Einkauf bei umliegenden Bauern.
Fast täglich ab 4:30 Uhr arbeiten Chef und Mitarbeiter für Sie an Leberkäse, Knackern, Weißwürsten, Presssack und vielem mehr. Auch das Fleisch wird an jedem Arbeitstag neu zerlegt, so dass unsere Kunden durchgehend an allen 7 Standorten in den Genuss frischester Produkte kommen.
Die internationalen Qualitätswettbewerbe des Deutschen Fleischer-Verbands (DFV) finden jährlich statt. Hier kann sich jedes beteiligte Fleischer-Fachgeschäft mit der handwerklichen Vielfalt und der Qualität seiner Produkte im internationalen Vergleich messen. Nicht nur die Pokale, Medaillen und Urkunden machen die Wettbewerbe attraktiv. Sie sind vor allem ein wichtiges Instrument, das die Betriebe gezielt zur Eigenkontrolle und Qualitätssteigerung nutzen.