Metzgerei Braidt

Bester Landgenuss seit 1912

In 2012 durfte die Metzgerei Braidt ein besonderes Jubiläum feiern: 100 Jahre Metzgerei Braidt. Diese lange Tradition gibt Ansporn genug, den Kunden der Metzgerei Braidt auch in Zukunft beste Qualität zu bieten. Dazu setzt die Metzgerei Braidt weiterhin auf echtes Handwerk, so wie es bereits seit vier Generationen die bekannten Fleisch- und Wurstwaren der Metzgerei Baidt auszeichnet.

Traditionsrezepte seit über 100 Jahren.

Bei seinen Fleisch- und Wurstwaren achtet die Metzegerei Braidt besonders auf Qualität und ein kundenorientiertes, umfangreiches Sortiment. Gerne sorgt die Metzgerei Braidt dabei für saisonale Abwechslung und präsentiert Ihnen neben den Traditionsrezepten auch öfter mal etwas Neues.

Mehrfache AuszeichnungenRegionale Spitzenqualität

Metzgerei Braidt

Seit vier Generationen Metzger aus Leidenschaft.

Von der 1997 fertiggestellten Produktionsstätte in Garham aus beliefert die Metzgerei Braidt mittlerweile 6 Filialen mit hochwertigem Fleisch und bester Wurst.

Franz-Josef Braidt in der Produktionsstätte

Metzgerei Braidt seit 1912

Regionale Produkte von hervorragenden heimischen Erzeugern sind Voraussetzung für beste Qualität. Deshalb setzt die Metzgerei Braidt schon seit über 100 Jahren auf den Einkauf bei umliegenden Bauern.

Eigene Herstellung in der Produktionsstätte

Eigene Herstellung

Regionale Produkte von hervorragenden heimischen Erzeugern sind Voraussetzung für beste Qualität. Deshalb setzt die Metzgerei Braidt schon seit über 100 Jahren auf den Einkauf bei umliegenden Bauern.

Regionale Spitzenqualität an 7 Standorten

Metzgerei Braidt an 7 Standorten

Fast täglich ab 4:30 Uhr arbeiten Chef und Mitarbeiter für Sie an Leberkäse, Knackern, Weißwürsten, Presssack und vielem mehr. Auch das Fleisch wird an jedem Arbeitstag neu zerlegt, so dass unsere Kunden durchgehend an allen 7 Standorten in den Genuss frischester Produkte kommen.

Eigenkontrolle und Qualitätssteigerung der handwerklichen Vielfalt

Internationaler IFFA-Qualitätswettbewerb

Die internationalen Qualitätswettbewerbe des Deutschen Fleischer-Verbands (DFV) finden jährlich statt. Hier kann sich jedes beteiligte Fleischer-Fachgeschäft mit der handwerklichen Vielfalt und der Qualität seiner Produkte im internationalen Vergleich messen. Nicht nur die Pokale, Medaillen und Urkunden machen die Wettbewerbe attraktiv. Sie sind vor allem ein wichtiges Instrument, das die Betriebe gezielt zur Eigenkontrolle und Qualitätssteigerung nutzen.

Hauptsitz
Metzgerei Braidt GmbH
Hauptstraße 24 1/2
94544 Hofkirchen Garham
Deutschland
Telefon: +49 8541 8636

Filiale Vilshofen - Stadtplatz
Metzgerei Braidt
Stadtplatz 35
94474 Vilshofen
Deutschland
Telefon: +49 8541 8715

Filiale Vilshofen
Metzgerei Braidt
Aidenbacher Straße 12
94474 Vilshofen
Deutschland
Telefon: +49 8541 7241

Filiale Osterhofen / Altenmarkt
Metzgerei Braidt
Klosterwiese 11-13
94486 Osterhofen
Deutschland
Telefon: +49 9932 4005932

Filiale Eging am See
Metzgerei Braidt
Unterer Markt 26
94535 Eging am See
Deutschland
Telefon: +49 8544 916654

Filiale Schöllnach
Metzgerei Braidt
Marktplatz 4
94508 Schöllnach
Deutschland
Telefon: +49 9903 952571

Filiale Alkofen
Metzgerei Braidt
Hauptstraße 56
94474 Vilshofen / Alkofen
Deutschland
Telefon: +49 8549 345